[صينية الأنانس الباردة
المقادير : علبة أناناس ، علبة قشطة ، باكيتين كراميل بودرة ، كاسة حليب ، علبتين بسكويت سادة ، فستق حلبي مطحون للتزيين.
الطريقة : نحضر صينية الباير******** الوسط ونصف فيها حبتين بسكويت فوق بعض حتى نغطي قاعها ، ثم نسقي البسكويت بقليل من ماء الأناناس ( تقريبا مقدار فنجان قهوة من ماء الأناناس لا أكثر ) ثم نصف الأناناس فوق البسكويت :) ونضع الصينية جانبا ثم نحضر الخلاط ونضع فيه كاسة الحليب والكراميل البودرة وعلبة القشطة ونضربهم بالخلاط مدة من ثلاث إلى خمس دقائق تقريبا حتى يذوب الكراميل جيدا ثم ندير ونوزع الخليط فوق الصينية وتوضع بالثلاجة عشر دقائق ثم ترش بالفستق الحلبي ونعيدها للثلاجة مدة ساعتين تقريبا حتى تتماسك وتقدم باردة وبالهناء والعافية .
المقادير : علبة أناناس ، علبة قشطة ، باكيتين كراميل بودرة ، كاسة حليب ، علبتين بسكويت سادة ، فستق حلبي مطحون للتزيين.
الطريقة : نحضر صينية الباير******** الوسط ونصف فيها حبتين بسكويت فوق بعض حتى نغطي قاعها ، ثم نسقي البسكويت بقليل من ماء الأناناس ( تقريبا مقدار فنجان قهوة من ماء الأناناس لا أكثر ) ثم نصف الأناناس فوق البسكويت :) ونضع الصينية جانبا ثم نحضر الخلاط ونضع فيه كاسة الحليب والكراميل البودرة وعلبة القشطة ونضربهم بالخلاط مدة من ثلاث إلى خمس دقائق تقريبا حتى يذوب الكراميل جيدا ثم ندير ونوزع الخليط فوق الصينية وتوضع بالثلاجة عشر دقائق ثم ترش بالفستق الحلبي ونعيدها للثلاجة مدة ساعتين تقريبا حتى تتماسك وتقدم باردة وبالهناء والعافية .