منتديات شمس الاصيل

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر الكريم ..
لتستطيع التواصل مع باقي الاعضاء .. لتستطيع رؤية باقي الاقسام المحجوبة عليك
ما عليك سوى التسجيل وسوف نتشرف بك كـ فرد جديد لعائلتنا الاصيلة
=================
اذا واجهتك اي مشاكل في التسجيل واو في المنتدى ماعليك الا ان تقوم بأمنا على البريد الالكتروني التالي
iraqgoogle@yahoo.com
iraqgoogle@hotmail.com


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شمس الاصيل

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر الكريم ..
لتستطيع التواصل مع باقي الاعضاء .. لتستطيع رؤية باقي الاقسام المحجوبة عليك
ما عليك سوى التسجيل وسوف نتشرف بك كـ فرد جديد لعائلتنا الاصيلة
=================
اذا واجهتك اي مشاكل في التسجيل واو في المنتدى ماعليك الا ان تقوم بأمنا على البريد الالكتروني التالي
iraqgoogle@yahoo.com
iraqgoogle@hotmail.com

منتديات شمس الاصيل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صاحب ومؤسس المنتدى حسام الشمري )

اهلا وسهلا بكم في منتديات شمس الاصيل ::: حسام الشمري :- يرحب بكم .. فاهلا وسهلا بكم .. اذا كنت زائرا اهلا بك وننتضر تسجيلك .. واذا كنت عضوا اهلا بك وننتضر مواضيعك ..: شكرا

    كيكة ايس كريم بالفراولة

    نونة الحنونة
    نونة الحنونة
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد المساهمات : 111
    نقاط : 250
    تاريخ التسجيل : 01/06/2009

    كيكة ايس كريم بالفراولة Empty كيكة ايس كريم بالفراولة

    مُساهمة من طرف نونة الحنونة الأربعاء يونيو 03, 2009 11:09 pm

    (((((( اتفضلو الموضوع اتمنى ينال اعجابكم))))))


    المقادير:
    الكيكة الاسفنجية:
    35 جرام ********دة غير مملحة
    3 بيضات كبيرة


    75 جرام سكر بودرة
    75 جرام دقيق منخول
    30 جرام كاكاو بودرة منخول

    الآيس كريم:
    450 جرام فراولة
    200 جرام سكر بودرة
    6 بيضات كبيرة
    400 مل دوبل كريم مخفوق خفيف
    250 جرام جبن ماسكوربان

    الطريقة:
    سخني الفرن على درجة 180 درجة مئوية.
    ادهني ورشي بالدقيق صينية تشيز كيك قطره 25 سم.
    ذوبي ال********دة على نار هادئة، ثم اتركيه يبرد.
    ضعي البيض والسكر في سلطانية قابلة للحرارة، ضعيه على حمام مائي.
    اخفقيه بالمضرب الكهربائي، حتى يتضاعف حجمه، ارفعيه عن النار واستمري في الخفق حتى يبرد الخليط.
    أضيفي الدقيق والكاكاواخلطيه برفق.
    برفق اضيفي ال********دة واخلطيه جيدا.
    اسكبيه على طبقة البسكويت واخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.
    اتركيه يبرد تماما في الصينية.

    الآيس كريم:
    ضعي الفراولة في الطنجرة مع 100 مل من الماء، غطيه واتركيه يغلي.
    اتركيه على النار من 5 – 7 دقائق أو حتى تنعم الفراولة.
    نعميه في الخلاط ثم صفيهواخلطيه مع السكر، اتركيه يبرد جانبا.
    ضعي صفار البيضات و200 جرام سكر في السلطانية واخفقيه حتى يبهت لونه.
    أضيفي اليه الجبن والكريمة واخفقيه حتى تمتزج المكونات وتنعم.
    ضعي صلصة الفراولة على المزيج واخلطيه جيدا.
    اسكبيه على مزيج الكيك ثم ضعيه في المجمدة على الأقل 12 ساعة.
    مري سكين ساخن على أطراف الكيك ثم اخرجيه من القالب، ضعيه على طبق ذو حامل وزينيه بالأزهار أو حبات الفراولة المغمسة في الكراميل

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:58 pm