«°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°»المقادير:
نصف كوب سكر_2بيضة_كوب زيت_2فانيلا_2بيكنج باودر_كوب طحين_كوب سميد_2كوب لبن_كوب جوز هند.
طريقة التحضير:
1-نضع السكر والبيض والزيت والفانيلا، ونخلطهم جيدا.
2-نسكب الخليط في كوب بلا ستيك ثم نضيف اللبن والطحين والباكنج باودر وجوز الهند والسميد.
3-ندهن الصينية زيت ودقيق ونسكب فيها الخليط.
4-نخبزه على نار هادئة.
5-نضع عليها القطر البارد.«°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°»
نصف كوب سكر_2بيضة_كوب زيت_2فانيلا_2بيكنج باودر_كوب طحين_كوب سميد_2كوب لبن_كوب جوز هند.
طريقة التحضير:
1-نضع السكر والبيض والزيت والفانيلا، ونخلطهم جيدا.
2-نسكب الخليط في كوب بلا ستيك ثم نضيف اللبن والطحين والباكنج باودر وجوز الهند والسميد.
3-ندهن الصينية زيت ودقيق ونسكب فيها الخليط.
4-نخبزه على نار هادئة.
5-نضع عليها القطر البارد.«°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°»